外卖作文300字
是谁冒着狂风暴雨为我们送来可口的饭菜?是辛苦的外卖员。
外卖员叔叔整天骑着电动车,身上穿着用来遮挡严寒酷暑的“宝物”——外卖服,电动车后面放着外卖箱,这装备可算街头一道高丽的风景。他们每天穿梭在大街小巷为人们送去美味的饭菜,东奔西跑的他们有时还会受到别人的“投诉”,尽管是这样,但他们依然坚守自己的岗位。
有一次,我去找好朋友玩。在路上看见一位外卖员叔叔把外卖送到那位顾客的手上时,那顾客大吼了起来:“怎么这么晚,我都等了40分钟了。”外卖员低着头嘴里连连道歉:“不好意思……”那人身嘶力道:“不好意思能干吗,不好意思能把我的肚子填饱吗?”骂完,顾客气呼呼地把外卖扔在了地上,外卖员落魄地离去了。看到这一幕,我突然觉得外卖员叔叔很辛苦,他们不但要受客人的辱骂,还要按时送外卖。此时我想:他们不需要别人的怜悯,只希望得到大家的理解。
这就是外卖员叔叔,一位默默奉献的普通人。我给他们点个赞!也希望更多人为他们打call!