跳水作文300字
下雨啦!下雨啦!小朋友在楼下撑着一把把五颜六色的,蘑菇般的雨伞,欢快的在一个大水坑里跳来跳去。
我趴在窗户看着他们跳来跳去,就像一只只小白兔活蹦乱跳,那样淘气!那样可爱!看着他们愉快的样子,我也不由自主的拿起一把雨伞,冲下楼去跟他们一起玩耍。
我跳了一下,溅起的水花溅到了他们的身上。小伙伴们,你跳一下,我跳一下,大家玩的很开心。
不知道谁提议说“我们来举行一场跳水坑大赛吧,比比谁溅起的水花大。”我们各自找到自己喜欢的水坑,大家同时跨进水坑里,我们准备比赛的时候,雨变小了,但是水坑里的水依然没有变化。我选的大水坑水照样可以淹没我的脚背。“跳水坑比赛开始啦!”大家同时跳起,我使劲跳,跳出了一个大水花,把我自己全身都湿透了。小伙伴们你看看我,我看看你,看到大家都湿漉漉的,都哈哈大笑。
雨过天晴,天空中出现了一道美丽的彩虹,晶莹的露珠在叶片上滚动,在微微的阳光照耀下,就像一颗美丽的珍珠在闪光。
对我们来说,即使下雨天也挺好玩的,跳跳水坑也能愉快的玩一天。