着迷作文300字
生活是个万花筒,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界。九岁的我同样拥有一片蓝天,一方乐土,在那里,我用自己的心灵感受着,用自己的智慧创造着。那里的一切一切都让我着迷,令我陶醉,其中,最让我着迷的就是画画了!
我从小就很喜欢画画,画画的时候我不吵不闹,我每次将画好的画拿给妈妈看,妈妈都会表扬我画得真好啊!听了妈妈的表扬,我能开心一整天。
在班级里,我画画的时候,都会有一些同学一直在我的桌子边夸我,赞美我。还让我有空的时候画小卡通动物送给他们,得到大家的认可,我心里美滋滋的,于是我也经常把我画好的作品分享给同学看。
在上美术课的时候,老师看见我画的画,也表扬我画的不错,我在心里乐开了花,高兴极了!需要提交作品校园评比,老师都会让我提交,我二年级的寒假作品还被登上了校刊,为班级争了光!
因为画画,我得到了很多人的表扬,所以,最让我着迷的就是画画了。