着迷作文300字
我,一个天生就爱舞蹈的女孩儿,我对舞蹈有一种特殊的感觉。
每次当我没事儿的时候,就会自己放一首音乐,跟着旋律自编自跳,感觉自己无忧无虑,没有任何烦心之事。不管是现代音乐还是古典音乐我都非常喜欢,不过我最喜欢跟着古典音乐自编自跳。不管遇到什么烦心事儿,都感觉一跟着音乐跳,所有的烦心事儿都解决了。往后舞蹈就成了我的解愁药了,只有疲惫的时候,躺在沙发上歇一歇,写完之后又开始跟着音乐跳了,一个舞蹈一天能让我跳上几十几百遍。可能我这样说有点儿太夸张了,不过真有这样的可能,因为舞蹈是我的最爱。
虽然舞蹈是我的最爱,但是要在学校努力,这样才能成为一个人人都喜爱的小学生,所以不管喜欢什么爱好,都要在爱好和学习上一同努力。这样子学习和爱好才能一起坚持下去。
我们虽然都是小学生,但是世界太现实了,只有努力才能吃上好东西,少吃苦,所以我们一起努力吧!
舞蹈呀舞蹈,你真让我着迷。