着迷作文300字
生活是一个万花筒,它向我们展示了一个五彩缤纷的世界,有的人喜欢看丰富多彩的故事书,有的人喜欢画着红红的太阳,有的人喜欢做手工品如:捏个小人、做个风筝、折个飞机……而我却对养兔着迷。
在生机勃勃的春天,我最喜欢小兔子,它耳朵长长的,眼睛红的像两颗红宝石,尾巴即使短、也想为她那可爱的身体添加了毛绒绒的小球,看起来更加可爱。我越想小白兔越可爱,于是,我让奶奶给我买了一只先白兔,从现在开始当小白兔的爸爸照顾他的早饭,午饭和晚饭,每当我无聊的时候都会跟小白兔在一起蹦蹦跳跳的玩。
有一天,我更我的小白兔一起玩时,我竟然忘记了吃饭的时间我的脸感觉热乎乎的,小白兔竟然用他那粗糙的舌头舔着我的脸,我觉得他可能饿了所以叫我起来,我拿来了胡萝卜和大白菜,他一看到就跳到我的怀里,津津有味的吃起了蔬菜,我看到他时才想起来我没吃饭。
养兔真让我着迷,他让我忘记了吃饭、忘记了星期六,星期天出去玩耍。