小乌龟作文300字
有一只小乌龟,叫寻寻。它努力地、不停地爬着,像是在寻找什么东西。
它在找什么呢?它在找自己的一条腿。
它出生的时候,就少了一条腿。为此,它没有什么朋友。有一天,它忍不住问妈妈为什么自己只有三条腿,妈妈告诉它:“你的另外一条腿呀,躲起来了,你要自己去把它找回来。”
小乌龟点点头。它告别了妈妈,走上了“寻找之路”。它从美丽的春天爬到了火热的夏天,从凉爽的秋天爬到了寒冷的冬天……从来没有停下过。虽然它还没有找到自己的那条腿,但却结识了很多朋友——
活泼的蜘蛛侠知道了它的故事,送给它一套迷你衣服;
可爱的蓝精灵知道了它的梦想,送给它一双隐形的翅膀;
帅气的钢铁侠知道了它的心愿,送给它一个小巧的头盔;
有了朋友们的鼓励,小乌龟更加顽强地走在“寻找之路”上。