我的奇思妙想作文300字
小的时候人们总是有过各种各样的幻想,我在小的时候也幻想过我自己会飞。因为我在看电视剧的时候,发现里面的主角都是会飞的,而且它们飞的方式非常的独特和好看,因为他们的背后会长出一双奇怪的翅膀。把翅膀装扮一下以后就像个天使一样,非常的好看,所以小时候我的梦想就是能够在尾部长出一双翅膀,这样我也能够飞了。
当然我这种奇思妙想叫我长大以后我就知道根本不可能,因为我们人类就长不出翅膀。所以说这种奇怪的奇思幻想只能够在想象里面实现,每天晚上我都会做梦,梦见我自己有一双翅膀,可能这就是日有所思夜有所梦的结局。当然并不是说掌握出翅膀我就没有梦想了,我还会通过其他的方式实现这种梦想,比如说我也幻想过把自己绑在一个风筝上面,这样的话我也能够在天空中自由的翱翔,并不需要长出翅膀,但是我也知道这种方法很难实现,我会不断的学习,努力争取在以后实现这个梦想。