何苦苦苦地挽留住一切
叶子的离开
不是风的追求
也不是树的舍弃
而是叶子自身的向往
“小荷”,一个多么亲切纯洁的名字!素来荷花是纯洁的象征,我想“小荷”之所以取名“小荷”,也是因为这是一个充满爱的大家庭吧。当我在小荷申请初级成功时,心里的喜悦不言而喻。
先来介绍一下我自己吧。我叫“第四叶”,是一个很喜欢写作的女孩。但是,我的作文水平很差劲,所以希望在小荷能找到好朋友教教我。我的性格很开朗,当然有时候也会有些任性。
我很喜欢交五湖四海的朋友,特别是小荷的朋友个个都是文笔很好的人。我看过好些人的文章了,像微微雪、茜BABY、今夕何夕、蓝涩古古、芷阳、BBSALINA、XINGQIHUI写得文章都让我佩服得五体投地。
真的很希望和小荷的朋友交朋友,但是我知道自己是新来的,而且文章写得不怎么样。希望大家不会嫌弃我,我一定努力做最好的自己!