摔跤作文300字
通往成功的道路是曲折的。摔跤有什么神奇的?摔倒了不丢人,摔倒了再也爬不起来才丢人。那么为什么停留在悲伤的昨天,却没有目的?昂首挺胸,明天会证明自己。我期末考试的成绩在孙山很出名,这让我的父母很难过,也让我的老师很失望。那段时间我就像掉进了深渊,爬不起来。爸爸看着我整天沉浸在痛苦中,却无法自拔,就拉着我,语重心长地对我说:“不要再难过了,既然事情已经发生了,你要努力弥补,不要整天在自责和痛苦中度过,明天太阳还会升起。
你从小学到初中的旅途太顺利,太平坦,摔一跤对你不是好事。它让你明白如何应对生活中的困难。“爸爸的话给了我很大的鼓励。让我重新找回自信,重整旗鼓,准备站在人生的战场上。历史的车轮滚滚向前,留下了深刻的印象。似乎在告诉我们,历史上也有这样的案例:战争之初,项羽称霸,屡败刘邦。据说刘邦经历过一次又一次的摔跤,应该是失去了信心,没有勇气和项羽战斗到底。然而刘邦并没有那么做。他吸取反复摔跤的教训,总结摔跤的原因,注重博取人心,善用人才。因此,古人还是可以摔跤爬上去的。人怎么会因为一时的摔跤毁了自己的未来?