摔跤作文300字
人,一生下来,就要学会走,跑,跳,当然避不了受伤,摔跤,可是长大后我才明白摔跤过后就长大了……
开始学走路的时候,妈妈,爸爸扶着,就不拍摔倒,直到有一天,爸爸妈妈笑着说:“宝贝加油,自己走,不怕,大地公公会保护你的,加油哦!”ta们真的放开手了,我开始自己走,一开始是走两步,摔一下,可是我一直坚信爸爸妈妈的一句话——大地公公会保护我!终于,我学会了走路,跑步,跳。可是在学的时候,摔过的跤,受到的伤也不少,可是,我却学会了走、跑、跳。
终于,上小学了,我原本以为,我不会再摔跤了,可是,摔的跤却越来越多我分别从这几个坎上摔了下去考试,竞选,成绩下降,每次我都摔得遍体鳞伤,唉……我有几次甚至都想放弃,因为摔跤太疼了,可是不经历风雨,怎能见彩虹呢?所以,我不怕摔跤了,我甚至有一点点期待摔跤,因为我可以从中吸取教训,重新开始……
我知道以后会有更多的坎来让我摔下悬崖,可是,我一定会对摔跤说:我不怕你!