摔跤作文300字
今天上午,我们在上22课人物描写一组。一下课我就听见王天昊一直在叫我过去,因为我很想知道王天昊,为什么叫我过去?
原来他是想跟我一起摔跤啊!我也就答应了他。开始摔跤了,他就像猴子一般的边跑边跳,一会走一会蹦,他一直没有发起进攻。但我可不会站在那一动不动,我也有进攻的。我打算先把他放到在压在他身上。这时候王天昊突然向我冲了出来,想要用助跑的力量,把我摔倒。但是我没那么傻,那是我只光顾着想了,没想我差点给摔倒了。我就和他开始真正摔跤,过了一会我就和他干了起来。谁知,旁边突然来了一个同学,王天昊突然吧我往后一推,我就和那位同学给绊了我也被他给绊了。没想到我就这么简单的被干掉了。
我就只能看着它们比赛了,也就是王天昊和许楚泽比赛了。这是一场公平的比赛。比赛一开始就十分的激烈,他们一下子就进入了状态。比的不分高下,但是许楚泽一直在消耗王天昊的体力。所以最后还是许楚泽赢了。
但是我还想在看一场比赛的时候,老师来了,我们就不摔跤玩了。但是我玩的很开心。