仰望着皎白的明月,在云层中穿行,猛然发觉天真无邪的童年时代已随着时间,悄悄离我而去,拾起记忆的贝壳,让我倍感珍惜。
我万万没有想到我能走出那一个用眼看不到,用心抓不着的困难,是你给予了,我精神的力量。
我清晰的记得。以前我是一个优秀的小学生,每一次考试常常都伴随老师的表扬,同学们的掌声。
到了初中,我只是班里的小角色。想起以前与现在的一张张不及格的试卷,想起父母和老师那一张哀伤的神情,我感到,无比悲伤,这时,我进入了低谷,不知所措,生活上的失意,学习上的压力,更让我心力交瘁。
我常常用无奈的眼神,看着自己,我不停寻找原因。在无意间,我看到了,小学毕业的赠言。“当你焦躁无奈时,你看着我给你的赠言,初中的道路,坎坷很多。会有多方面的压力,这会使你身心受损,但要保持乐观心态,快速适应新学校环境,我会永远支持你”
我合上笔记本,我有一个决定,这绝定一直伴随着我,最后经过一番努力下,我创造了奇迹,万万没想到是你,带我走出这个拐角,我心怀感激他。