走过作文300字
梦,如此美好,连同那些与梦一起走过的日子。
每一个夜晚,我做的梦都会不同。在梦里,我常如飞鸟翱翔在布满星星的奇妙夜空,俯视神秘绚丽的城市夜景。我向往这样的自由生活,迷恋这样的自由飞翔!
梦,神奇的魔法师。愈想忘记,愈是沉醉其中。
梦里,明媚的阳光亲吻着我的脸庞,我懒懒地起床。四周,没有一个人,好安静的世界。我推开一扇窗。窗外,飘零的枫叶,晶莹的露珠,在阳光的照耀下,一切显得如此祥和、宁静。恍惚间,我迅速穿上衣服,奔出小区,冲进街道。街上,商店全关了门,空无一人,只有一片片枫叶,与茫然的我……
我喜欢做梦,也拥有一个个美丽的梦想。没有梦想的人,内心一定是空虚而寂寞的。我想做一名杰出的服装设计师,我想做一位伟大的老师,我想做一个优秀的舞蹈家……
有梦想,就有美好。让我们珍惜现在的时光,追寻我们心中的梦想吧!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。