在一个凉爽的夏日中,我来到了一座伟大的建筑物旁。我抬头一看,“太阳城”三个大字映入我的眼帘。我想:这难道就是传说中的太阳城?我怀着不解的心情走了进去。
我刚进去就感受到了一阵阵加有香气的凉风,原来是卖风扇的店里传来的风,我跑过去问:“这风为什么会有香气呢?”“因为我们完全采用太阳光来发电的呀!”
接着我看到了很多各种各样的房屋,有的如彩色的金字塔,有的如金黄色的向日葵,有的如一只只可爱的小白兔,还有的可以可以跟着太阳旋转。它们都靠巨大的玻璃来吸收太阳光。
他们的马路上没有车辆留下的废气,没有噪音,这是多么美好啊!
太阳城里没有烟雾和怪味,没有“加油站”,替换它们的是“加能站”。“加能站”里没有油罐而是一个个的电源插座。
太阳城里的一切都是这么美好!让我们从现在起,来建造出更多的太阳城吧!