20xx年,我们住进了太阳城。
我家的太阳能门,它吸收太阳光非常快,太阳刚升起的时候,它就开始吸收太阳光,而且它用的太阳光非常少,吸收三个小时的太阳光就够用两天的。只要你站在门前,门就会自动开,它还会自动分辨好人和坏人,好人来了,它就会自动开门;坏人来了,它就怎么也不开。
我们这儿的车更是先进。白天吸收太阳光,白天能用,晚上也能用。这些车没有排气管,非常环保,节能。
一到星期天,我们就到游乐场。游乐场里的建筑物都是用太阳能来发电的,而且价格非常便宜,我只花了五元钱就了五个项目。
我们这儿的衣服可以随着自己喜欢的颜色和季节的变化来变换,并且冬暖夏凉,随着温度的变化来变换冷或是热。
我爱太阳城,我希望在不久的将来,我们会用自己的上手创建真正的太阳城。