在遥远的天边,有一座美丽的太阳城,而我就荣幸的成为了太阳城的小公民。
你如果来到太阳城,你一定会在一天之内爱上它,因为这里不论是电能还是水能,都被替换成了太阳能,所以,这里空气清新,水都很清澈。
太阳城里的汽车多种多样。有用桃花形做成的,还有用树叶做成的,居然还有用小水滴做成的。并且,太阳城里的汽车不仅不会放出废气,还会放出香气,因此,太阳城的大街上,总有迷人的香气。
太阳城里的学校也很有意思。你进到校园里,再也看不到无精打采的背着书包的同学了,因为他们都有自己的太阳柜,能随意调节,到了教室,你会发现凳子上有小按钮,能跟着你学生,四季变化。
太阳城里的计算机更有趣。你将难算的题放到计算机下面,它就会自动识别,并将过程和答案都表示在屏幕上,让你把知识完全掌握。
太阳城里的充电系统特好玩。只要将手机往阳光下一晃,电就充好了。
听了我的介绍,你想来这里吗?不急,只要你学好科学知识,你就会很荣幸的成为我们太阳城的小公民的!