那是21世纪,2130年的今天,我们的城市变成了太阳城了。
在这个城市里,什么东西都是要用太阳能做的。比如太阳能汽车是用阳光作为能量开动的,就算是晚也可用月光做为能量开动,在晴天的时候汽车就会储存很多能量,所以在阴天的时候也可以开动的,就算是骆驼的驼峰一样,如果能量用完了,就可以去能量加油站加油,现在大街上都有能量加油站加油。
中午了,接下来我要去天然味餐厅吃饭。这个房子全部都是蓝色的,有点像金字塔的形状,我走进了这个餐厅,我抬头一看发现屋顶是透明的,从这里可以看到蓝蓝的天。我走进点单台向他们点单,点单台上有阳光变食器,我点了一只童子鸡跟一杯可乐,把硬币投入阳光变食器食物就出来了。过了一会儿,我把午饭吃完了,把垃圾扔到垃圾桶里,垃圾立刻传到垃圾厂了。
到了晚上,我来到五星级酒店,五星级酒店里面的电灯像太阳一样温暖,到了晚上我做甜甜的萝。