今天,我们上了一节体育课。
课上,我们玩儿的很开心。老师先让我们跑了几圈,然后,老师又给我们做了做传篮球的示范动作,接着,就把我们分成了几个队,让我们自己进行传篮球。我和沈越她们一队,我们先是慢慢地按照老师教的动作去传球,玩儿了一会儿,我们便觉得,这没有意思了,看着其他队都在疯狂地传着球,而且传得很开心时,我们便一致同意:也开始疯狂传球,正当我们玩儿的开心时,一件突如其来的事让我们更为开心,王茜(也是我们一队的)竟然把球扔到了别人的队里了,作为接球人的沈越,只好撒开她的大长腿去追,追着追着,竟然把球追到别的班里了,球好像在跟沈越做对似的,滚到边上还不行,还滚到队伍里头去了,沈越只好尴尬地跑到别的班的队伍里去追,终于,球好像想歇会儿了,便停了下来,沈越一摸到球,就赶紧跑到我们这里来了。这时,我们再也忍不住,便笑出了声来。一节体育课就在我们那欢乐的笑声中结束了。
我望着那空荡荡的操场,又想起了那件事时,我咧开嘴,又笑了......