我们的校园很美丽,但我最喜欢的就是我们校园里的小花坛。
春天,小花坛里种上了花。花坛里的小草探出了嫩绿的头,花苗也探出了头,花坛里绿油油的,为校园增添了无限的生机。
夏天,百花盛开,小花坛可热闹了。花儿们散发出阵阵芳香,这香味不仅引来了美丽的花蝴蝶和勤快的小蜜蜂,还引来了许多小朋友在这里玩耍。如果刚下过一场大雨后,会有许多小露珠静静地躺在花瓣上,十分好看。
秋天,百花凋谢,花坛中间的那个球形的树上有了一包包黑色的种子,但菊花又在秋风中盛开。有些书的叶子变黄了,风一吹过来,它们就都飘落下来,像一只只金黄色的花蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞,小花坛披上了冬妈妈精心制作的棉袄,他们很开心。
我喜欢我们学校的花坛。无论是春夏秋冬,它都是那么美丽,那么自然,给我带来了无限的快乐。