体育作文300字
今天下午,我们上体育课,正上得好好的,远处一条黑黑的小狗向我们跑来,大家看见狗,害怕被狗咬了一口就会归天,吓得赶紧跑开来。只有陆斌不害怕,他一边对体育老师说他认识这条狗,一边招呼小黑狗过来。
小黑狗没有到陆斌那儿,反而继续向我们追来。我们越是跑,小黑狗越是紧追不舍。它围着操场整整追了我们一圈,把我们累得气喘吁吁。
等小狗停下来不追了,我们又重新排好队,继续上体育课。还没走几步,小黑狗又追来了,它再一次把我们吓得到处乱窜。大家回头一看,原来是陆斌搞的鬼,他这个"小狗司令"指挥那小黑狗来捣乱。我们吓得逃回教室里,陆斌又把那狗带到教室。体育老师见了,让陆斌赶紧把狗带走,小黑狗可不愿走,可又不得不服从“小狗司令”的命令,才依依不舍地离开了我们。
叮铃铃,下课铃响了,这堂“乱哄哄”的体育课都是小黑狗和陆斌惹的祸。