快乐的时光作文300字
在我的相册中,有一张珍贵的照片,那是我和班级同学一起在薰衣草庄园的精彩留念。每当我看到这张照片,就会想起那天的情景。
那天是中秋节,我们班同学一起来到了薰衣草庄园。
一踏进庄园,我便被眼前一片紫色的花海吸引住了,我们欢快地穿过了一条五彩风车点缀的小路,开始了我们快乐的游玩。
最快乐的要数对“蝴蝶棚”的参观了。在那里我看见了两种外形很像叶子的蝴蝶,一种像枯叶,一种像银杏叶。我兴奋地喊到:“王子君,快来看,这两种蝴蝶好像树叶呀!”她急忙跑过来,尖叫到:“哇,好特别的蝴蝶,它的翅膀太漂亮了!”这时其他的同学也都围了过来,我们仔细地观察着它的外形,只见它翅膀上的纹理和叶子的纹理像极了,一只颜色枯黄,另一只颜色金黄,如果它爬在那儿一动不动,你会真以为那是一片枯叶呢,真是有趣极了!
快乐的时光总是那么短暂,快要离开了,我和同学们又一次走进那片紫色的花海,拍下了这张珍贵的照片,记录下了那段快乐美好的时光!