水上作文300字
今年暑假我到我天津我幺姑父,那里去玩我非常开心。我觉得这是我的荣幸。
我今天要去有名的“水上公园”去玩。我们非常幸运刚好是荷花节,刚到门口就闻见荷花的香味,这可真是飘香十里。我走进去看那些盛开的荷花像一个孩子笑脸非常好看。
我们接着走到了西湖、东湖等。
我来到动物园里面有狮子、老虎、熊猫非常多。我们首先来到狮虎山。里面有4只老虎,5只狮子,它们非常凶猛。老虎像一个国王,懒洋洋的睡在那里。而狮子像是一个痴呆的病人站在那里一动不动。过了一会而他又怒吼,像是想吃东西了。这时又有一只老虎醒了。他像一个士兵似的站在那里一动不动,看守着城门。
接着我们来到了熊猫的住宅。他住在一个很宽敞的地方像一个小竹林。他的生活非常简单:吃了睡,睡了吃。像一个小孩子。我们还看了长颈鹿、灰熊.
这些动物有的凶猛无比,有的弱小温柔。可有意思了,大家快来看啊!