我的作文300字
在学校里,我认识许许多多的老师,唯独孙老师令我印象最深。她是我一至四年级的班主任。时间过得很快,转眼间我上五年级了,美好的时光都是短暂的,孙老师已经不教我们了。回想起孙老师,我觉得她是一个有责任心,和蔼可亲的位教师。
孙老师有一头卷卷的头发和一双时而开心时而生气的眼睛,老师非常时尚,每天都会穿一些美丽的衣服。
老师今年50多岁了,是一名普普通通的数学老师。记得有一次上课时,教室里吱吱歪歪好像一坛没人管的浑水,老师十分生气,怒气冲冲的说了同学们一节课,也是教育了一节课。同学们都聚精会神的听着,老师说:“记住了没有?”同学们异口同声的说:“记住了!”我们都不敢有一丝怠慢!每一次老师说的话同学们都牢牢的记在心底。
记得刚开学不久,发主题丛书,我去找根儿绳儿把书捆起来,有一个温柔的声音传来,我一看,呀!孙老师,老师让我过去,我乖乖过去,心里想:“老师叫我干嘛呀?老师说:“最近学习怎么样?”“还好。”我说道。老师拍了拍我的肩膀说:“我相信你一定能学好。”顿时我心中就涌起了波涛。
老师的教诲之恩我终生难忘!