课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,譬如,弹钢琴、五子棋、画画等等,多得像天上的星星,数也数不清。其中最让我着迷的还是荡秋千。
下午放学了,妈妈带着我和弟弟要去世纪景苑玩我最喜欢的荡秋千。我迫不及待地坐上秋千,双脚用力一踩,再一蹬,秋千荡了起来,越荡越高,我的脚尖都碰到树梢了!秋千往前去的一瞬间,我就像坐着海盗船一样,心悬在了半空中,快要蹦出来似的。这时,微风吹过我的耳边,吹乱了我的头发,好舒服呀!我闭着眼睛,享受着,仿佛就是一支小鸟,飞向蓝天,跟白云打招呼,向太阳问好,与其它小鸟捉迷藏,好开心啊!
秋千的一起一落给我带来了自由和欢乐,让我有飞一般的感觉。好喜欢!