我的生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,学自行车、英语口语、跳绳、跑步……
每到周末,我就来到了少年宫,老师的教育方法很奇特。她叫我们按照节奏打手势,口中发出英语单词。我们很认真,我们很有兴趣,不一会儿就把单词记住了。老师高兴的表扬了我们,他竖起了大拇指,脸上露出灿烂的微笑。
晚上,爸爸把我带到了西湖边。我看到三五成群的人在一起口语交流,“在他们当中还有许多小学生呢!”我跟爸爸说:“等我学好了一定要加入到他们的行列中。”爸爸点了点头,说:“我口语一定要交流,不然学了也没用。”我笑着说:“好的,一定要加油!”
同学们我的课余生活,有意义吗?欢迎你们来加入我的团队,好吗?