我的生活作文
我的暑假是快乐的,也是多彩的。每天过的都很有意义,不但学到了更多的知识,也放松了身心。
暑假的第一天,妈妈就帮我制定了一份“每日作息表”。虽然是暑假,但一定会有作业。俗话说得好:“先苦后甜”。只要我快点把作业做完,就可以和小朋友一起打篮球。
每天除了写作业和玩之外,我还报了游泳、书法兴趣班。学游泳可以保持平衡,还可以锻炼身体。练习书法不仅可以在日常书写上得到提高,卷面字体清晰优美,也会给老师留下良好的印象,卷面的分数也就能够得到提高。
每天晚饭后,爸爸妈妈带我去公园散步、做游戏,一家人其乐融融。这就是我丰富多彩的暑假生活,有紧张的学习,有快乐的玩耍,还能够做很多自己喜欢的事。