我的课余生活作文
在一个周末的上午,爸爸在家看书,正好没有什么重要的事,看我已经写完了作业,就要教我骑自行车。我赶忙从小底屋里拿出我那辆“古董车”,擦去上面的灰尘,骑了上去,只听“啊”的一声,我从车上摔了下来,旁边很多行人都在偷偷地笑,气死我了,我恨不得踹那辆车一脚,爸爸笑着对我说:“刚才我没扶着你,摔下来是正常的,如果你往车子上踹一脚,那你就不用学喽。”我只有好好学的份了。我认真地学,爸爸认真地教,经过一次次的摔倒,一次次的站起来,因为我喜欢“在哪儿摔倒就在哪儿爬起来”这句话。过了一段时间,我终于学会了骑自行车。
每个人都有自己的课余生活,只要能写出来,那就有意义!
爱人是动力,因此才有了男人们在外奔波、赚钱养家的身影,也有了女人们不争不吵、全心全意的隐忍!有意义的人生。这该死的手机,又没电了 。常常有人问我,什么是爱其实,我觉得,爱一个人,无非就是习惯了你的生活中有他,习惯了把他的习惯慢慢的变成你的习惯习惯了用文字去记录你们的点滴,就想我现在一样,用文字写下那曾经以为,只属于你我的小世界!