我的课余生活作文
12月6日星期日晴
今天天气真好,我、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,一起去了黄山玩。
我们是坐索道上去的,上面能坐1—100人,有人吓得大叫,我才不害怕呢,因为我是第三次坐了。
黄山的景色秀丽神奇,美丽极了!特别是那些怪石有趣极了,我最喜欢飞来石,像从天上飞下来的石头,客人都在那排队拍照。
山上还有积雪,我、爸爸、妈妈,我们还一起堆了雪人,山上有一点滑,山上还有挑山工挑着重重的东西上山、下山、多么辛苦啊!
下次我还要来玩。
我的课余生活作文8
12月5日 星期六 晴
我是一个安静的小男孩,我不爱在操场上玩耍,也不爱在走道上跑步,我爱的是静静地在座位上看《父与子》的书。