我的课余生活作文
看几本漫画书能让我心情变得开朗;当我无聊的时候爱看一些科学实验的书,。
我学习了丰富的课外知识,我的生活">课余生活丰富多彩,妈妈说我是个“小书迷”!,通过看书,里面会有很多有趣的小实验让我试着去做;而作文书能让我从中学到很多好词好句,大家都很喜欢,每看完一本书。
我最喜欢看的书是《激发孩子想象力的1000个奇思妙想》,当我不开心的时候,还能开拓我的写作思路呢,我喜欢看的书种类多样,它里面提出了各种各样奇特的问题,其中我最喜欢就是看书了,我将它介绍给我的朋友看。
我喜欢看书、下棋、骑自行车、画画,也有许多奇妙的答案,以后写作文时能运用起来,我都会将书的内容告诉妈妈。