我的课余生活作文
今天来说说我的课余生活吧。我有时候去游泳、有时候去做陶土、有时候去骑自行车、有时候待在家里看书。可是我最最喜欢的还是画画,只要一有时间或者一有想法就拿起笔画画。
刚刚看了一本《鼹鼠和小鱼》,我也来创作一幅关于鼹鼠的画吧。我先画了一个拿着网子的小鼹鼠,两只可爱的小蚂蚁,一条调皮的蚯蚓,一只正在织网的小蜘蛛和最爱睡觉的毛毛虫,它们聚在一起做什么呢?原来它们在过圣诞节啊。那么就给它们一个装饰满彩球和彩灯的圣诞树吧,屋顶再来点雪花和星星吧,当然少不了大大小小、五颜六色的礼物盒。哈,派对可以开始了。
你喜欢这幅画吗?画画让我有很多想像力。也来说说你的业余生活是什么样的呢?