我的课余生活作文
我最喜欢的课余生活是画画。
每天晚上,每当我有时间,我都会画一幅画。今天傍晚,我又画了一幅画,叫:上面有一片片金黄的稻田,稻子在秋风中笑弯;稻田旁边是一个很大的果园,里面有红苹果、挂着金色灯笼的梨和有着大大的珍珠嘴的石榴。快看!他们都在嘲笑你!然后我画了一个公园,公园里长满了芬芳迷人的菊花,包括红色的。黄色。紫色。白雪公主五颜六色,各种各样,争抢!他们真的是五花八门,美不胜收。让人感受到秋天的迷人气息。在我的班上,我是画小动物的大师。
每次都有孩子冲向我,拼命尖叫:给我画个图,给我画个图!忙得我在画画上感受到了无限的快乐和成就感。画画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都感受到无尽的快乐!我热爱绘画。