我的课余生活作文
放学后,我和几个同学在宽阔的操场上玩捉小鸡的游戏。真的很好玩!
我们班的杨振坤是个猛鹰。当他抓住我们的时候,我们都以为他有一双翱翔的翅膀。凶猛的鹰到处抓我们。母鸡妈妈也跟随老鹰的脚步来保护我们。我们在母鸡妈妈身后感到非常安全!我同学索瑞,我们和母鸡妈妈一起跑,他在后面很难控制方向,被狡猾的老鹰抓住了。他叹了几口气说:要是我不在后面就好了。
我们又一次玩了老鹰抓小鸡的游戏。这一次,我们比上一次更加团结和强大。老鹰抓到我们,我们就像龙一样摇摆,老鹰抓不到我们。
突然,铃响了,老鹰这次没抓到我们的鸡。我们很开心!也让我明白了团结就是力量,这真的是一种充满喜悦和团结的课余生活。