我的课余生活作文
我的课外生活多种多样。比如:踢足球、打篮球、轮滑等等。其中,我最喜欢的是轮滑。
今天阳光明媚,是滑冰的好时机。我和爸爸妈妈去了凤凰广场。刚来广场的时候看到人山人海,很热闹。有些人在草坪上玩,有些人在运动和健身场地上打篮球,有些人在喷泉旁边打卡,有些人在场地上滑冰。我迫不及待地想溜进滑冰区。第一个引起我注意的是一个滑冰并且操作熟练的大哥计算机我很羡慕。我以一个大哥为榜样,抬起长腿,迈了一大步,小心翼翼地滑了一跤,不停地唠叨:平衡,平衡过了一会儿,我把注意力转向一个滑板手。
在爸爸妈妈的指导下,我不断进步,不断生气。我想:迟早有一天我会超过你。
这次轮滑让我体会到了课余生活的乐趣。