“捣蛋鬼”来了
“啊——”
“你给我过来!”
“我的书呢?”
……
我的妹妹也是我的克星,只要我和她在一块,家里就会非常吵。
一双炯炯有神的大眼睛,嗅觉灵敏的鼻子,樱桃小嘴,一头乌黑秀丽的长发,矮矮的个子,这就是我的妹妹。她在外人面前装可爱,可背地里却是一个“捣蛋鬼”,每当我在家时她就会使用各种方法玩弄我。
瞧,她又来了。我躲在一个不容易发现的小角落里,看着她从厨房找出妈妈炒菜时用的盐,抓了一把放进我的杯里,用勺子在里面左转右转的,把盐搅拌了好几圈,然后回到沙发上,装作若无其事的样子看着电视。
我从阳台走了出来,得意的对她说:“我已经知道了你的诡计,休想害我!”妹妹抓了抓头开始慌了:“我就是觉得好玩才弄的,你可千万别告诉妈妈我用她盐的事。”我知道了她的害怕,毫不犹豫的告诉了妈妈。妈妈骂了她一顿。
可她还是不肯收手。一次我放学回家,发现我心爱的水晶泥不见了,找了半天都没找到,后来妈妈骂我:“又买水晶泥,我已经扔了,再买,我就不给你零花钱了!”原来,妹妹趁我不在家时,把我买水晶泥的事告诉了妈妈。
看来是我低估了妹妹的能力,只能说她太厉害了,老身佩服。