三年级上册课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,爱好很多很多,如打篮球、打排球、打乒乓球,画画,练字等……就让我挑几个爱好详细的介绍一下吧!
我一下课,就去打篮球,我打篮球可是高手了,只要投一次就能进一次,可以说是百发百中,当然有时靠的还是运气,我和伙伴分队的时候,伙伴都把打篮球打的不好的分给我,因为我太厉害了。比赛开始了,我和队友站好队形。这是敌人发球,我跑上去说:“我是你队的。”他就把篮球传给我,真是太可笑了。于是他们几个伙伴一起向我来抢球,我不能知所措,便把球传给了队友,我脱身了,那个队友再把球传给了我,我随风而起好像飞起来似的,一下子投了一个三分球,真是帅极了,也有几分运气。
我有时还会打乒乓球,这也是我的爱好之一,我打乒乓球虽然不怎么样,但是我酷爱乒乓球,我下课的时候一般都打篮球,但是有时没有伙伴时,我也会去打乒乓球。我打乒乓球总是赢。我拿好拍子,别人发球闪电般的快,我一个也接不住,可我发球也有特点,只要我发的球别人无法打快球,因为我的球打的很低。有一次伙伴向我发了一个球,我还不知道哪的事情,球便落地了。我输了两个球了,如果不打慢球,他便会输掉比赛,就这样别人总是小看我,让我反败为胜,就这样,乒乓球成了我的爱好之一。
我也特别喜欢练字,每次我吃完饭后就会练一练字,我练字是看着字帖练,而不是用纸印着练,我一次只练十个字,可是每练十个字就要写二十分钟,我练字很认真,总是先看好格子,再把每一笔定好位置,一笔一笔的练起来,我十个字最少有五个字练的特好,可是只要作业一多,我的字就写的和练的字不一样了,因为我太慌张,想:“这么多作业,快写。”但一上书法课,我就很高兴,因为老师就让写几个,因此我写的很好。
我的爱好还有很多,这是我的3个爱好,怎么样,还不错吧!