我的校园生活作文
在学校一个星期的课程中,我最喜欢的是书法课。因为,在书法课上我知道的书法知识总是比同学多,并且我的毛笔字总是比同学写得好。
我还喜欢体育课。因为在体育课上,我们可以——自由奔跑,去追逐风,还可以放松心灵,沉浸在自己的世界里,玩得不亦乐乎。
在学校最热闹的,莫过于自由自在的大课间活动了。有的同学挥汗如雨地奔跑于红似火焰的跑道上,像闪电一样快;有的整齐划一、屏气凝神地做着广播操,舒展着灵活的身体。活动结束后,同学们安安静静地走进宽敞的教室,等待美味点心的到来。
在美味的点心时光里,我们会享用到酸甜可口的牛奶,滋润我们的味蕾。
当十一点四十五分时,食堂人潮涌动,饭菜飘香,让人垂涎欲滴,食欲大开。有绿绿的毛毛菜、新鲜的鱼虾,有鲜嫩的牛排、西红柿炒蛋,还有甜蜜蜜的西瓜、哈密瓜,这些都是我喜欢吃的食物。
以上这些,就是让我印象深刻的美好的校园生活了。