我的课余生活作文
我的课余生活有唱歌、跳舞、做手工,但我最喜欢的还是画画。
我从上幼儿园的时候就喜欢画画,那时候我年龄小,只会画简单的而且画的一点也不好,画错了还总是用橡皮擦。后来,妈妈知道我喜欢画画就给我买了一本简笔画,让我看着书模仿。我非常开心也非常喜欢这本书,达到了爱不释手的地步,只要一下课我就开始看着书练习。
有一次,妈妈带我去郊外游玩,那里风景如画,我就决定把它画下来。等我回到家我就迫不及待的开始画起来,等我画好了,就拿给妈妈看,妈妈看了之后就夸我画的非常好,就像真的一样。我听了之后,非常开心。
弟弟看我画画画的特别像,就吵着让我给他画画,我不忍心拒绝,就给他画了一头大象,弟弟看了之后,喜欢的不得了,就拿去给他们班小朋友看,小朋友们看到后也特别想要,我就答应他们有时间了每人给他们画一幅。
这就是我的课余生活,你们喜欢吗?你们也快来说一说你们的课余生活吧!