我的课余生活作文
我的课外生活很丰富。我最喜欢的东西喂我的小乌龟和小兔子。
我喂乌龟很简单:把香肠切好,撒在小锅里。但是喂我的兔子很难:我要把胡萝卜切成小块,还要放一只狗花儿开走了,我只好让妈妈带我去喂兔子。我一直在想:我妈就不能带我去喂兔子吗?嘻嘻!终于有办法了。我小声说。我把香肠切成小块,撒在花花上。一开始花花没兴趣。后来经过多次实验,花花终于产生了兴趣。我轻轻地走到篮子前,把胡萝卜丁撒在里面。我的小兔子吃东西的时候看起来真可爱!它总是小口地吃胡萝卜丁。看起来很可爱!我非常喜欢我的小乌龟和小兔子。
啊!时间就像流水。突然,我的小乌龟和小兔子长大了,我越来越喜欢我的小乌龟和小兔子了。渐渐的,花花不像以前那么凶了,因为和我成了好朋友。我心想:在这个美好的世界里,人类和动物永远是最亲密的朋友。