暑假优秀作文
在这个漫长而又炎热的暑假里,妈妈给我报了一个兴趣班——羽毛球。
来到馆前,高大魁梧的许教练一如既往站在柜台前欢迎我们。上课了,教练的训练方式和前几天不一样。以前不是挑球就是颠球,或者是发球或杀球挥拍。今天不一样,而是通过实战来检测我们前几天有没有认真学习,这是体现我们实力的时候。
我和我在这个班最好的朋友对打。他在右边发球,按规矩,必须发对角。他发了一个高远球,我不紧不慢的大步退到后面,很轻松的打到对面的后场。我和他在后场较量了几个回合,我发现他的右边都空出来一大片,我双脚合并,稍稍弯曲,大力跳起,脚跟碰到屁股,大力强压去对面。
球像子弹一样飞去对面。他还没反应过来,我就得了一分。第二球,我又跳起杀球,他终于反应过来了,他右脚向右跨一大步,把球挑到我的左边。我想都没想,双脚合并,向左边跳去。我杀!他又挑起来。
我再杀!他又挑起来。我又杀!这次他被我杀得走不动了。又得一分。最后,我狂杀。以21:10这个骄绩结束了比赛。
在这个班里,虽然只有10天,但我不但学了很多东西,还认识了很多朋友。