暑假优秀作文
欢乐是一方没有杂草的净土,是一片无遮无拦的明朗天空。这里流淌着快乐与甜美,总会使人产生难以忘怀的回忆。 这个暑假让我学会了“耐心”。至此,妈妈给我买了一个滑板。于是我便开始学滑板了。 刚开始学,双脚刚踩上滑板,没踩稳就摔了下来,我没有放弃,继续学习。慢慢地,我学会了站稳在滑板上,于是我不慌不忙地向前滑,可没过一下,我又摔了下来。正当我不打算学习时,眼前突然浮现出一句名言:失败是成功之母。我想了想,做任何事都一样,开始都会失败,但是只要有耐心,成功就离自己不远了。总算是功夫不负有心人,让我学会滑滑板,我高兴了起来,我滑着滑着,发现附近的人滑滑板都比我快很多,我不服气,抱怨道:“为什么他们能滑那么快,而我却不能。”站在一旁的妈妈脱口而出:“还没学会‘走路’就想‘跑’啦!”听完这话,我有耐心学滑板。 啊!我终于学会滑滑板了!学习任何事都一样,只要有耐心,不怕苦,就能成功!