放暑假作文
放暑假了,姥姥带我去东北玩几天。
在火车上,我很高兴,因为我认识了两位新朋友——小玲和小优,她们都是小女孩。
小玲长着一对小眼睛,大鼻头、高鼻梁,头发一直垂到肩膀,下巴小,脸型很圆……长得很可爱,很文静,而且还是和我同年同月同日出生的呢。小优她很韧性,有点自私,不过也很可爱。我们在一起学习语文、学习英语、画儿童画、素描、玩游戏……还有时候一起观察她带来的小乌龟,在列车窗外看见绿油油的庄稼,河里还有成群的小鸭子在水里游玩。
后来小玲把她的dvd拿出来我们一起看电影里面有很多好看的节目。
这一天过的很美好,连睡梦也仍然“回放”着白天的情节。
第二天上午7点多钟小玲到站下车了我们互相留下了联系电话,希望以后再见面。