放暑假作文
终于可以放暑假了!我心里别提有多高兴了。我相信我们班的同学肯定也和我一样,有着同样的心情。
因为放暑假,意味着我不用天天早起了。妈妈也不会在我的耳边唠叨着:“快起床啦!快起床啦!要迟到啦!”我可以一觉睡到自然醒,这是一件多么惬意的事情啊!因为放暑假,就意味着我不用天天写回家作业了,虽然老师也会布置一些些暑假作业,但绝对不可能像平时那么多了的。因为放暑假,就意味着我可以过着悠闲的生活,不用妈妈天天逼着写作业,天天在我的耳边烦着:快点做作业,快点做作业。我真的是听得厌烦了。
你瞧,我要是在读书的话,就有这么多的烦恼困扰着我。而我一旦放暑假了,这所有的一切都将烟消云散了。我一想到这儿,我就会心地笑了。我解放啦!