快乐的暑假作文
快乐的暑假又开始了,院子里又回到了往日的热闹气氛。院子里的小伙伴们最喜欢的就是打枪战,每天我们都拿着自己的枪到院子里打枪战。子弹全是水晶弹做的,虽然是水晶弹做的,但是打上人很疼,枪也分很多种类,有手动枪和电动枪,现在很多人都在用电动枪。
开始大家都统一投票,最后大家决定打楼道战。每次只能看电梯判断对方到哪一层,如果电梯到了你所在的楼层,又听到了对方的声音,这时候电梯门一打开,我们就开始尖叫,我的身上也挨了几颗子弹。突然,邻居打开了门大喊一声:“滚出去,不要在这里玩”。我们虽然心里不高兴,但是也没有任何办法,只好去别处玩了。然后我们又去假山玩,一部分人在大山,一部分人在小山,大家都奋力地打,虽然时不时的会中弹,但是我们玩得很开心。这个游戏真是太刺激了。