我的四年级作文300字
妈妈每天都很忙但她依然无微不至的照顾我,甚至帮我洗脚,让我舒服的入睡。今天,我想帮妈妈洗脚。
吃过晚饭,我对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我想帮您洗一次脚。”妈妈笑了,说:“真乖!”
我接了一些冷水,又兑了一点热水。我忽然发现毛巾没有拿,便去拿毛巾。老爸偷偷地跑过来给妈妈洗脚。
这时,我从天而降,对老爸大喊道;“老爸,你干嘛抢我的活干?去去去!”正享受的老妈脸红的对老爸说:“对呀!孩子给我洗脚你瞎掺和什么?”老爸一看二比一,只好灰溜溜地跑进书房。
我轻轻地按摩着妈妈那双疲劳的脚,脑子里想着:“妈妈穿着仙蒂公主那么漂亮的水晶鞋,穿上贝儿公主那么精致豪华的服装,在王宫里翩翩起舞!”
我下决心,我的“水晶鞋之梦”一定会成功,让妈妈的脚不再那么难受。
我现在一定要好好学习,长大当一名鞋设计师。设计出一种让全中国人都为我骄傲的一种未来的皮鞋。