上周四的下午,我们上体育课,这是我一周最喜欢的课了,但也就是在这节课上,我变成了落水鸡,那天我可真是太倒霉了。
那天,我好不容易才把语文课上的作业写完了,这才去上体育课。可操场上的雪到现在都没有化,哎!没办法!于是我就先带着大家再操场上跑了几圈,结果这几圈跑下来,我们已经非常累了。可是,我们发现雪踩下去向下沉,减慢了我们的速度,但是不累。若是跑快了,不但会吃力,速度也提高不好多少。发现这个问题之后,大家都觉得非常有意思。体育老师看见后,允许我们自由玩一会。
班里男生听了这句话之后,就精神焕发,开始打起雪杖来了。我被好几个厉害的男生追着一起打,真是倒霉。其中一个本来是我的队;友,但背叛了我。他和敌人们从东南西北四个方向来夹击我,有的向我扔雪球,还有的用散雪往我的头上抛,使我冷的要命。后面的一轮进攻更恐怖,简直是要人命啊!一大堆寒冷刺骨的雪球都快把我活埋了。我还被一个可恶的家伙当成了马骑,而且还用雪往我的嘴里面塞。当时,我冻的浑身发抖,心里就在想:“这个仇,我迟早会报的。早知道今天会被这些家伙一起攻击的话,我就不来上体育课了,再教室里多暖和啊!”
哎!这只是幻想,这帮家伙还在围攻我。我那时,最大的愿望就是马上下课。