我叫胡汝沫,今年十二岁,上小学四年级。我长着一头披肩的长发,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴。别人要么长着双眼皮,看上去眼睛水汪汪的。要么长着单眼皮,看上去迷人极了。可是,我好像很“贪心”, 两种都有了。这些都不怎么突出,最突出的是那高高的个子。现在我已经有167厘米的身高了。站队时,和其他同学一对比,简直就是“鹤立鸡群”,令我很不自在。
我很友善,朋友需要帮助,我都会尽我所能。一般都不会发脾气,看上去文文静静的。估计想欺负我的人看到我的大个也得掂量掂量。我却从不恃强凌弱。生活中我的朋友也很多,我们常在一起学习、玩耍。
由于我个子高的原因,腿特长,跑步的速度非常快,令其他人望尘莫及。有一次,学校举办“六一”运动会的时候,我在老师的鼓励下,也报名参加了100米速跑。枪声一响,我就像离弦的箭一样冲了出去,迈着我的大长腿,以绝对的优势取得了第一名。为班级争得了荣誉,还被同学们戏称为“东方神鹿”。
经常有人说“傻大个,傻大个”,我却是个例外,排在班级最后座的我,是个班级里的“学霸”,老师眼里的好学生,每次考试第一名非我莫属。
这就是我,一个个子高的有些离谱的我,一个独一无二的我!