今天在姥姥家,上午表妹来了,我把送她的拼图拿出来,她高兴的欢呼起来,跟小姨就开始拼图了。我也不甘示弱,叫上舅舅,把我的拼图拆开开始组装,这种拼图好难啊,有几百块图组成的一艘船,把我的眼都看花了,舅舅告诉我要按照上面标示的数字顺序来装,我们俩就你拆我装我拆你装的开始了。
一个小时后,表妹说我们拼好了,我扭头一看,一个梦幻公主房组装好了,只能说那个拼图技术含量太低了。我让表妹拿着出去炫耀去吧,然后我跟舅舅又开始继续,中间姥姥,妈妈叫我们吃饭都顾不上,妈妈说舅舅小时候最喜欢组装四驱车了,难怪这么执着啊。
又一个多小时过去了,终于我们的船大功告成了,看着这么壮观的船是出自我们之手,真的很有成就感。舅舅非要送给他做个摆件,我就跟舅舅一起把船摆到了他的房间。
今天过的真有意义。