在这豪华的诱惑下,我走进了道具店,遇到了我的朋友,或者是劲敌——小雷。他看见我以后,二话没说,摆出一副要决斗的架势,用他的眼神告诉我,他要和我PK一场,我知道,一场大战不可避免了。
对了,忘了介绍他了,小雷是我的朋友,和我同一天成为精灵训练师,实力也很厉害,爱穿蓝色的衬衫和短裤。这时候,他还补充了一句:“如果我赢了,就给我一大份惊喜。”听了这话,我禁不起诱惑,欣然同意了。“妙蛙种子!”“小火龙!”随着两声呼唤,“战场”顿时发出耀眼的光芒,随着光芒渐渐消失,两只精灵早已摆好了战斗架势,等待主人的号令。
“怒火拳!”我先发制人,使用必杀技,一拳干倒了妙蛙种子,可小雷却无动于衷,神态很奇怪。果然,他拿出精灵球,收回了妙蛙种子,顺手又拿出一个枪似的东西,将自己的另一颗精灵球拿了出来,装进去,喊道:”爆水脉冲!”同时把精灵球发了出去,只见那精灵球周围涌起了波涛,慢慢变成了杰尼龟,不过,杰尼龟已经变成了一个水陀螺似的精灵,仔细看看,才知道原来是杰尼龟高速旋转发出的必杀技。辛亏小火龙躲得快,没伤到要害,但也在杰尼龟一次次的攻击中体力不支。
怎么办?难道真的没办法了吗?