“滴……答!”咦,小闹钟怎么停了?哦,对了,今天是六月三十一日——“自由节”!
书本合死了,文具盒封住了,学校大门锁上了,作文 中国孩子的节日。太好了,今天是“自由节”!是专门为中国孩子设立的一个节日。瞧,云朵里藏着一个调皮的小男孩,他笑着把一包包的彩虹糖往下撒。糖豆落到小河里,河水变成了甜甜的饮料。糖豆落到树上,树立马变成了好吃的糖拐杖。许多小朋友披上斗篷,骑上扫把,飞上天空,在云朵里捉迷藏。
鱼儿跳出来,把尾巴、眼睛、鱼鳍、能呼吸的腮都给了小朋友,小朋友们一齐奔向海底,去看大海里的奇妙世界。
看完了,玩累了,全国的小朋友来到了动漫暗室。男生《铠甲勇士》,女生《守护甜心》。《铠甲勇士》动漫暗室里有真正的铠甲勇士,他们在五彩炫光的照耀下,显得异常神勇。瞧,那里还有一个超级柔软的蹦蹦床,中间有一个好吃袋,只要说什么食物,就能变出什么食物来。一群群《赛尔号》的精灵,一个个《火力少年王》里的悠悠球,都在这暗室里展现它们的风采。
《守护甜心》动漫暗室里也有真正的亚梦和她的妹妹亚美。暗室里打着温暖的粉色的光,伴着《隐形的翅膀》这首歌,我们与巴啦啦小魔仙、白雪公主、睡美人、灰姑娘、贝儿公主、美人鱼翩翩起舞,共同享受美好的时光。
真希望自由节早日来到!