春天,小草儿钻出嫩绿的脑袋,迎春花开了,这时候,人们才感觉到春天来了,人们唱着,春天的歌谣,“春天在哪里呀,春天在哪里……”森林里,小鸟在树上吱吱喳喳地叫,仿佛是在欢迎春天的到来,清澈见底的小河边,柳树,在那,梳洗着碧绿的长发,鱼儿在小河里,自由自在地游来游去,大地都在为春天欢唱……
小燕子知道春天来了,带着大伙来给春天祝贺,有的落在电线上,远远望去,就像那音符在谱写着动听的迎春曲,有的叽叽地叫,好像在赞美春天的到来,有的在和春姑娘换装呢……
天上的云,太阳……都在为春姑娘喝彩!!!
啊!真是太美啦,周围的一切,使我流连往返
我们这些祖国的花朵,将要认真读书,将来,成为春天的一员!!!