我爱我的学校,因为它美丽,我爱我的学校因为它新奇。
一进学校就看的见一座高大而漂亮的教学楼,它的面前有俩个“守卫”椰子树,我们学校还有大花坛,挺拔的大树,绿绿的草坪和宽阔的操场,在我学校还有个植物园,走进植物园游玩让人流连忘返。在春天植物园了万物复苏,小草抽出了嫩叶,小雨滴在上面珍珠一样,在春天的植物园成了花的海洋,有炮仗花,玫瑰花……这里的花让人数也数不清,在秋天,天高气爽,我们可以在植物园里玩耍,讲笑话,在秋天,植物园成了欢乐的海洋。
走进教学楼,你会听见朗朗的读书声,教学楼共有四层,每层有六间宽敞明亮的教室,每一间教室都有一台专门讲课的电脑,崭新的桌椅,还有漂亮的黑板报,我们每天都在这学习知识探究难题,快乐成长。
学校为我们提供了这么好的学习环境,我们一定要珍惜,我多么想发自内心地说:“我爱你,我的学校。”