星期六下午,体育活动课上我在下面跳牛皮筋。正在我跳得起劲的时候,有一位同学告诉我说:“你看,今天下午老师看来要进行一场篮球比赛!”“啊,太好了,我们不用进行晚训了,可以看老师篮球比赛了!”
体育活动课结束了,我背起书包正想和同学一起回家。这时,老师走来对我说:“今天下午继续训练,现在去体育室拿篮球。”我只好背着书包来到体育室拿了篮球来到操场上。
来到操场上,老师叫我们沿着跑道绕操场跑两圈。第一圈跑的时候,我还是比较轻松。可是在跑第二圈的时候,我感到有一些累了想不跑了,拍着篮球往前走。老师看到了说:“不行,你得从新跑过!”“什么,从新跑过?”天啊,这不是要了我的命了!但是,没有办法,老师在板着脸看着我。我只得不停地跑完两圈。跑完两圈,累得我放下篮球人就躺在地上不动了。可是,老师还是没有放过我,叫我练田径。天哪!我说:“我不高兴跑步!”老师说:“现在不是叫你跑步,你也比较累了,这我知道的。现在让你扔垒球。”我想这要容易一些。于是,我站起来拿起垒球和同学一起去扔了。我们开始扔了。开始我们扔得比较近。老师的脸上露出非常不满意的神色。后来,我用力一扔,扔得比较远。老师的脸上才转阴为晴。
接着老师让我们运球。我们在运球的时候走三步停一停。这样运球,我们进行了六次才算完成了老师布置的任务。还有三个同学没有练好,她们叫我们等等她们,练好以后大家一起走。我们答应了。她们就继续运球。
终于他们也练好了运球,我们就一起回家去了。路上,我想如果在训练的过程中加上一些新的花样那就更加好了。