我最喜欢的一件事就是打乒乓球了,自从学会了它,就是我生活中的一部分了。
乒乓球虽小但它的用处很多。
我每天都要抽时间打几小时,已经融入到我的生活中了,我和爷爷有时间就在一起切磋技艺,我发球的方法有很多种,最喜欢用的方法就是“老鹰展翅”这一种方法别人很难接到我发的球,这是我必胜的绝招。
我们在过招的时候,爷爷给我发过来一个高球,我就会用我的绝招给他发过去如果是低球我就用左右旋球发过去,再我发球的时候,爷爷不管是高的低的都会给我接过来。
星期天 我和同学去打球,我们在一起的时间不分输营打的难分难解,汗留夹背的回家了。从现在开始,我要经常的锻炼,长大了要成为世界冠军。