前几天,我们老家的表姐来到了我们住的繁华城市——上海。我以为她是从穷乡僻壤的来的女孩,所以一定很土,长得也黑溜溜的,肯定没文化,也没见过大场面,人长得肯定也是因为老家的土风刮来刮去,人长得肯定也不好看。所以我十分的瞧不起我这个从穷乡那疙瘩出来的大表姐,所以也不是很欢迎她来到上海到我们家玩几天……
但是,让我没有想到的是,她虽然长得黑溜溜的,但是有一种健康自然的美。她有着一头乌黑亮丽的长发,搭理的很好,齐刷刷地披在身后,十分的整齐有条理。她还有一身小麦色金黄色的皮肤,在阳光下闪耀着亮眼的光泽,十分的惹眼,她的眼睛也是黑亮黑亮的,水汪汪的,总是咕噜噜地转动着,眨巴眨巴,和那浓密的眉毛相庭匹配,就如同红花衬托着绿叶一般。她的嘴唇是大红色的,很是显眼,很亮丽。她虽然因为身在老家,皮肤黑了点,但是却是健康的小麦色,闪闪发光的金黄色皮肤很是喜人,而且她十分的结识,从小就被生过病,什么大病小灾都没有,很是健康……
没想到,从家乡来的表姐还有不少的知识呢,长得也很健康。看来海水不可斗量人不可貌相!