你们知道吗?我们班有本“课外书“,我可要告诉你哟,这可不是一本真的课外书,他是一个人,是我的同学。
他的瘦瘦的身材,一头黑黑的头发,有一双黑珍珠似的的研究,长得很帅气,他就是我们班的潘晨曦同学。
记得有一次,我和我的妈妈一起上街。来到街上,潘晨曦对我妈妈说:“大爸,我要去书店看书,可以吗?”可是,我妈妈没有答应他,妈妈说:“不可以,要是走掉了,怎么办?我们哪里去找你呢?”这时,潘晨曦心里一定想:去书店看看课外书,有什么不可以的呢?可是,妈妈怕他走掉了,坚决不让他去看书。
潘晨曦很爱看书,一有空余的时间,他都喜欢看课外书。有一次,周末,他还叫我去图书馆看课外书呢。平时,下课,其他同学都出去玩了 ,他却拿着课外书在认真地读。
潘晨曦,就是这样一个爱读书,爱看课外书的人,因为他爱看课外书,所以他知道的知识就很多,学习成绩在我们班上也是很优秀。
他这种爱都课外书的好习惯,值得我们学习,我也要多读课外书。