四年级的我作文
我们班六十三人,个个有自己的优点。我们班最有气势的要数丁贺禹,赵子龙。
双面胶——丁贺禹
丁贺禹缠人术可是修练到最高等级了,这不又来了,星期三下午的第二节课传来了“救命,救命,别缠了。”原来是丁贺禹又来缠人了,这一次丁贺禹的目标是“赵高——赵响亮。”赵响亮像老头似的弯着腰,丁贺禹——双面胶又贴在赵响亮的背上了,赵响亮甩着“双面胶”,双面胶又使劲的往上贴,从古到今没一个人可以让双面胶效,丁贺禹一向做人的原则是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必缠人。”赵响亮一定得罪他了,丁贺禹以不让赵响亮背他了,又让赵响亮拖着他,丁贺禹又把目标转移到赵响亮的腿上了,赵响亮寸步难行,像拖了一座大山似的。最后老师把问题解决了。
滑稽大王——赵子龙
赵子龙的所作所为让你笑死。这节又是体育课,我又该快笑死了。赵子龙在教室里玩,我在教室撕卷子,我撕着卷子,赵子龙从屁股眼揩出一团屎,赵子龙悄悄地走近我,他手里放着一团,他用没屎的那只手轻轻地碰我一下,我一看,啊!一团屎,恶心死人呀,同时我也哈哈大笑,“你别过来。”我说。再过来我就用你的卷子擦,这时我又害怕又哈哈大笑,赵子龙使用了闪电漂移,他的速度马上加快了很多,我也加快了速度,最后赵子龙终于放手了,不追了。
我们班的名人,给我们班带来了不少的乐趣。