“Yeah!”从房间里传出一声欢呼,什么事情那么开心呢?原来,我要像牧人一样去大草原牧歌了!当妈妈对我提起这件事时,我高兴得一蹦三尺高,心想:“太好了,终于自由了,Yeah!”
来到夏令营,我紧张的心终于放了下来,可是,接下来的“待遇”让我有点难以置信。
我们坐飞机来到内蒙古,入住酒店之后,老师就让我们围着草原跑五圈。五圈!五圈啊!这突然的打击让本来开心的我们瞬间崩溃了,可是我们不得不服从老师的命令,还是一圈一圈地跑了起来。跑啊,跑啊,跑到了一半,我们就累得半死不活的。我们喘了口气,又开始跑起来……“一二,一二,一二……”随着一声声口号声,我们终于跑完了。我们一个个喘着粗气,感觉自己的手和脚都已经没有知觉了,老师终于放过我们,让我们去吃午饭。
我幻想着我大口大口吃羊肉的情景,忍不住使劲咽口水。可是到了餐馆,迎接我们的不是香喷喷的羊肉,而是清汤、馒头、油条和小米粥。“老师啊老师,不带这样玩的!”我心想。可是肚子还饿着,怎么办?算了,还是勉强吃一点吧。我吃了一口,脸上立马浮现出痛苦的表情。我发觉大部分同学吃完,脸上都有那种不可描述的表情。
吃完午饭,我们回到酒店午休,还好,酒店没有想象中的那么差。我冲进房间,趴到床上,没两分钟,就呼呼大睡了,因为我实在太累了!睡醒了,我们一个个又变得精神充足,准备接受老师的新一轮考验。
老师果然有新挑战,对我们说:“我给你们每人三枝花,你们拿去卖,卖来的钱自己收着,知道了吗?”“知道了!”我们回答道。接着,我们就分头去买花。一个小时过去了,有许多同学的花都卖完了,我的花也卖完了。有的同学卖了25元,脸上露出高兴的表情。有的同学只卖了15元,垂头丧气的。
到了晚上,我们如愿以偿地吃到了烤羊肉。吃完羊肉,我们便分房睡了,我的室友是六年级的佳佳姐。我们洗完澡,佳佳姐跟我说:“我听说老师要来收手机!”老师开始查房了,我赶紧躺到了床上装睡,只见佳佳姐把手机、充电宝和充电线全部扔到了床下。她对我说:“嘿嘿,这样就只有天知地知俺们知啦!哈哈!”说完,她也躺到床上装睡了。老师来查我们的房,他们敲了几下门,发现我们已经睡了,就走了,于是房间里悄悄地爬起了两只夜猫子……
第二天起来,训练又开始变本加厉地降临……
这次的夏令营让我终生难忘,现在回想起来,都想哭啊!