上课的第一天,老师带我们做的游戏是“用身体写字”,你们肯定觉得光一看到题目就很想笑吧,可是我却没有这种感觉,因为疑惑早已冲晕了我的头脑,哪里还有空余开心?
游戏终于在我们的期盼下开始了。首先第一轮是用头写字,老师请人表演,可是台下人,你看看我,我看看你,没有一个人举手。终于,我们的杨家人——杨一打破了这份沉默,自告奋勇地举了手,结果却不懂游戏的意思。这时,终于有一个女同学吴怡可上台了。游戏再次开始,老师说了“1”,她就从上到下画了一竖,接着,老师又说“3”,只见她摇头晃脑绕圈圈结果转完之后跌倒了,全场一阵狂笑,她站了起来,原以为她的表情应该是愁眉苦脸的,可没想到,她还是用那一张可爱的笑脸对着我们,好像她并不是轻易就打垮似的……
到了第二轮,老师让我们全体站起来用屁股写字!只见老师报一个字,就有无数个小屁股在那儿舞蹈,我们还不时发出爆笑声呢。我自己在心里暗自庆幸:还好后边没有人,不然,看了还不笑掉大牙?第三轮是用脚趾写字,我们一样地很开心。
我感觉快乐是幸福,我像插上了一双翅膀,正飞往幸福的海洋,在那里遨游。这个用身体写字的游戏真的很好玩,而且让我感受到了幸福,在这一刻,我体验到了花朵的芬芳,蝴蝶的美丽,白云的柔软,幸福在召唤……啊,这真是快乐呀!