四年级,我转入了城里的学校。那时,我很怕生人,于是,我的四年级充满了迷茫,做了很多犯傻的事……
开学的一天,由于我是插班生,所以和别班的插班生住在一块,排队的时候站错了队伍,以至于走错了班级。
老师点了名,没有我的名字,老师又一次点了名,我的心砰砰直跳,感觉脸上发烧,身子不住的颤抖,好不容易站直了双腿,我听见自己颤抖的声音在说:“老师,还没有……”
我的声音越来越低,到最后就像蚊子声音大小。
后来那个班的老师带我找对了班级,过程我实在不愿意说出来。
而且,那是我第一次和班主任的见面,那次,我清楚的记得他翘起的头发,被风吹得摇摇晃晃。