平时橘子都只有一个下场——“入虎口”,可是今天一个小小的橘子竟然改变了它的命运,今天它并不是“羊入虎口”而是舒舒服服地躺在一张“黑色的沙发”上,这究竟是怎么一回事呢?让我们一起来看看吧!
老师正在改我们将游戏规则呢!我简单地复述一遍,第一轮游戏规则:每队选出一名参赛人员,分别将橘子放在头顶走到老师指定的范围,先到且橘子未掉者为胜。第一轮我们派出了李胤希,顶橘子大王队派出了李忠胜。虽然这一轮简单,但紧张气氛还是不由自主的从身体里散发出来‘大家把神经紧绷着’可嘴里仍然念着:“加油!加油!”
听老师一声令下,李胤希大步流星地瓦往前走,可是比赛才进行到一半时,李胤希就让可怜的小橘子尝到了皮开肉绽之苦,小橘子呐喊道:“我的命怎么就这么苦呢!痛死我了!我一定不能轻饶他。而对方的参赛者步伐稳如泰山,终于到达了老师指定的范围,我们就这样输掉了第一轮比赛,可是我们并没有垂头丧气,因为比赛是三局两胜,所以我们只是为自己的队伍加油打气。
第二轮的规则是:每组选出一名参赛人员,分别将橘子放在头顶参赛选手面对面站着,顶着橘子横着走,游戏过程中,可以扰乱对方,先到且橘子未掉者为胜。
第二轮开始了,这一轮对方派出了王俊荣,我们派出了刘田静怡,双方像螃蟹一般走着,王俊荣觉得自己穿上战袍,就可以获胜,可他万万没想到自己大失荆州,自己那么的不堪一击输得一塌糊涂......
游戏结束了,顶橘子大王队两分,橘子终结队一分,2比1,我队战败。虽然输了比赛,但是没有关系,重在参与,友谊第一,比赛第二嘛!