我是一个活泼、健康的小男孩。我最自豪的就是我的长腿平时行走如飞。人称‘飞毛腿’。很多人都夸我是个体育小健将,但我发现自己跑步的‘天才’也是纯属偶然……
那是一节体育课。老师组织跑步比赛,每位同学都超级兴奋,跃跃欲试,准备一展身手,我也一样想跑第一名,但是我心里有一点害怕,要是我跑不好,被队友瞧不起怎么办,要是我跑得太慢,我不成了一个冒牌的飞毛腿吗?老师看出了我胆怯,温柔的拍了我的肩膀,我顿时鼓起了勇气,还是试试吧! 冲刺的哨子吹响了,我拼足了吃奶劲,就像枝离了弦的箭,嗖地冲了出去。我甩开膀子迈开大步,只听耳旁风声呼呼呼。其他的竞争对手都被我甩开的远远的,第一个冲了出去,顿时赢来了同学们的一片喝彩和欢呼声。我由不得自我欣赏起来,我的潜力还没有真正的爆发出来,我原来真是个跑步的天才高手。高手,高高手。看来平日的刻苦锻炼,今天得到了回报,坚持真是一个硬道理。同学们都夸我:好小子,你跑步真快,平时留了一手吧!我们甘拜下风,下次再来比一下高低!我双手拥拳,连说幸会,幸会,下次一定再讨教。说完同学们都哈哈大笑。
这就是最棒的我,一个未来的世界田径健将。