圣诞节就要到了,我独自静静地仰望天空,想着今年的圣诞愿望——平安夜就是我的生日,我猜想着爸爸妈妈会给我两个怎样的惊喜。
我的目光投向桌上的圣诞贺卡,那是我要送给同学的圣诞礼物。贺卡上有一个圣诞老人。我兴奋地猜想:圣诞老人会在圣诞节那天出现吗?他会不会给我礼物呢?
“叮铃铃……”闹钟响了,该上床睡觉。时间像催眠曲一样,让我慢慢进入梦乡。
一阵铃铛声和嘈杂声搅乱了我的睡意。我睁开了睡意朦胧的双眼,朦胧间看到圣诞老人正往我的袜子里放东西。我朝我的袜子里憋了一眼,里面有一支精致的钢笔,那正是我想要的圣诞礼物,这让我想和圣诞老人一起去送礼物。我好奇地问:“您能不能也带我去送礼物?”圣诞老人点了点头。我高兴到极点,立即坐到了圣诞老人的雪橇上。不一会儿,我们就到了另一家。我们爬进了窗子,借着月光,我看见了一位正在睡觉的小男孩。圣诞老人把礼物放进他的袜子后,示意我离开。我们又给另一个小朋友送礼物。一个晚上,我们送出了千千万万个礼物。
“叮铃铃……叮铃铃!”我睁开眼睛,久久回味着昨晚的那场梦,那场奇异的梦,幸福的梦。我真期待像梦一般美好的圣诞节。