“哗啦啦,哗啦啦”,这声音肯定是我在洗澡的声音了。
我用热乎乎的水,冲着我那娇嫩的皮肤,使全身光滑,让细菌不翼而飞。正当我得意之时,在我眼里如同阳光般的热水居然没有了,只有那冰凉的冷水坚守着工作岗位,但那时我并不知道,仍然往身上冲。那冷水“泼”在我的皮肤上,如同一块冰躺在我的肚子上,我忍不住发出了“啊”的惨叫声。
哎!我家的热水器又得休息5分钟了。于是,我让妈妈把热水器关上,在这5分钟的等待里,我好像是在冰天雪地里冻着,那感觉真是不好受呀!妈妈终于把热水器又重新打开了,热水又回来了,我又重新洗上了热水澡。之后,我一直小心翼翼的,生怕冷水再次到来。
可该来的还是来了,没过多久,冷水又来捣乱了。这次,我赶紧把淋浴头放到地上,又叫了妈妈……终于洗完了,我叮嘱妈妈:“明天可一定要把热水器修好,要不然我的皮肤又要和冷水来个亲密接触了。”说完后,我迅速钻到了被窝里,真的是冻死我了。
热水啊热水!你怎么关键时刻掉链子呀?希望妈妈快点把热水器修好,不要让“热水”再失踪了!