晚上我正写作业,突然一阵狂风刮过,我就被卷走了。
过了五秒,我忽然发现我在一个汽车里,上面有8个按钮,分别是:红、黄、蓝、绿、青、橙、紫和黑,上面分别写了:隐形、换色、变小、变大、迷彩、飞天、潜水和行驶。我一看门外,到处是人,一看自己,已经36岁。我顿时明白了,我通过狂风来到了未来。
一个总统赶来,说:“姜博士,多亏您发明的汽车,人们生活才这么好。”
我说:“不用谢。”来到我家,我发现了一张发明报告单,上面写:“汽车可执行多种任务,如果想干什么就可按座位下的按钮,机器就会跟着你的想法做。红色按钮可隐形……,汽车吸收二氧化碳,释放氧气,而且用二氧化碳来发动汽车……”
“原来我将来是发明家。”我自言自语道。
随着汽车的推动与流行,我很快名扬四海,成为了家喻户晓的人物,被称为“汽车博士”。
我可高兴了,“嘿嘿”地笑了,反而把自己笑醒了。我醒后,心里想:我将来一定要发明出这样的汽车!