优秀童话作文
我的幼儿园里有一只大黑猫。
突然有一天,这只大黑猫竟然变成了一只黑色的大恐龙。他长得很高,脑袋都快要顶破教室的天花板了。最可怕的是他那双绿色眼睛,会发出一束束绿色的光来。
我和我的同学们都被这巨大的恐龙给吓得到处乱跑。我拼命地跑呀跑呀,可总是甩不掉那只可怕的大恐龙。这让我感到无比的恐惧,心想着:如果这时候爸爸在该有多好啊,他一定能够保护我。
就在这时,神奇的事情发生了:我居然一下子跑到了爸爸的身边。我把事情的经过都告诉了他,他说那是一只恶霸龙,并让我不要害怕。
可恶的恶霸龙又出现了,追赶着我们,爸爸拉着我的手一起跑了起来。天啊,我的爸爸就好像拥有魔法一样,带着我和我的好朋友们一起飞到了天上,我们坐在一片片云朵上,一直向前飘啊飘啊。恶霸龙被我们彻底甩在了后头,我和我的好朋友们终于松了一口气。
正当我们以为一切都结束的时候,突然我们坐着的那朵云散了架,我们全都从天上掉了下来。恶霸龙又追了上来,我们只有匆匆躲进了前面的游乐场。游乐场很大,人很多,恶霸龙找不到我们,就消失不见了。
我揉了揉眼睛,伸了个懒腰,原来,这只是一场梦。这个梦就像童话故事一样,实在是太惊险,太有趣了!
优秀童话作文 篇3
繁星满天的夜里,
我坐在夜幕下。
望着宝石一样的夜空,
钻石一样的星星,
开始了我无限的遐想。
曾几时,
日记里闪现的流光溢彩,
变成了王子和公主美丽的爱情。
曾几时,
脑海里完整的一颦一笑,
不再是妈妈温和的微笑。
曾几时,
童话在一夜之间竟变成残忍,
无情的切断了我最后一丝眷恋。
记忆中最美丽的是妈妈的微笑啊!
就这样被童话在无声无息之间摧毁了吗?
我想不透也猜不明白,
如果可以我希望能有一种长久的童话。
突破人世的阻挡,
成为我心中永久的眷恋。