我的同学优秀小学生写人作文300字
他的个子一般,不是很高也不算矮,但是不一般的瘦,放眼望去,好似一只大猴子,他学习认真,但是下课他算玩得疯得一个,但是当我问他一些问题时候,不管他干什么,都会回答的,当我与他有一睦分歧的时候,他也不会小肚鸡肠,而他是“肚里能撑船,额上能跑马”非常大度,心胸宽广,这也是为什么那么多人都与他交往得很好的啦,还有一点我特佩服他,那就是——毛笔字,他的毛笔字写得很靓,班里的毛笔字儿就是他写的,他受到夸奖时,他非常虚心,谦让。他真的是低调的人,高调做事。
想必您已经对我以前不认识的同学范嘉晟有所了解吧,他是不是心胸宽广,助人为乐呢?